ближайшее море
 
 
Чернигов, ул. Старобелоусская 69
т. (0462) 930-800




Продукция

Нашими технологами разработан широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить любой вкус:

  • Рыба соленая в ассортименте;
  • Рыба вяленая в ассортименте;
  • Рыба холодного и горячего копчения в ассортименте;
  • Рыбные пресервы (филе кусочки в различных заливках и соусах);
  • Салаты из морской капусты с различными наполнителями.

Полный перечень нашей продукции

  • Рыба соленая
  • Рыба холодного копчения
  • Рыба горячего копчения
  • Рыба вяленая
  • Пресервы
  • Морепродукты
  • Рыба свежемороженая
  • Другая продукция

Рыба соленая

1 Форель филе кусочки слабо-соленая в вакуумной упаковке 1/100 (нарезка)
2 Килька пряного посола
3 Килька слабо-соленая Южная
4 Сельдь атлантическая слабо-соленая
5 Сельдь слабо-соленая 350+
6 Сельдь слабо-соленая в вакуумной упаковке 300+
7 Сельдь слабо-соленая в вакуумной упаковке 350+
8 Сельдь слабо-соленая в вакуумной упаковке 400+
9 Сельдь пряного посола
10 Сельдь пряного посола 350+
11 Сельдь пряного посола в вакуумной упаковке 350+
12 Салака пряного посола
13 Скумбрия без головы слабо-соленая в вакуумной упаковке
14 Скумбрия без головы слабо-соленая
15 Ставрида тушка слабо-соленая со специями Нежная
16 Сёмга слабо-соленая филе без шкуры в вакуумной упаковке 1/300
17 Сёмга слабо-соленая филе без шкуры в вакуумной упаковке 1/500
18 Сёмга слабо-соленая филе без шкуры в вакуумной упаковке
19 Сёмга филе кусочки слабо-соленая в вакуумной упаковке 1/100 (нарезка)
20 Сёмга филе слабо-соленая со шкурой
21 Тюлька слабо-соленая со специями Нежная 1/200
22 Тюлька слабо-соленая

Рыба холодного копчения

1 Бычок холодного копчения
2 Горбуша тушка холодного копчения
3 Кальмар филе холодного копчения
4 Кальмар филе холодного копчения в вакуумной упаковке 1/300
5 Килька холодного копчения
6 Лящ без головы холодного копчения в вакуумной упаковке
7 Лящ с головой холодного копчения в вакуумной упаковке
8 Лящ с головой холодного копчения
9 Лящ пласт без головы холодного копчения
10 Масляная стейк холодного копчения
11 Масляная филе холодного копчения в вакуумной упаковке 1/300
12 Масляная филе кусок холодного копчения
13 Масляная брюшка холодного копчения
14 Мойва холодного копчения
15 Сельдь холодного копчения
16 Сельдь холодного копчения в вакуумной упаковке
17 Пеленгас холодного копчения
18 Пеленгас полупласт холодного копчения
19 Пеленгас филе холодного копчения
20 Салака холодного копчения
21 Скумбрия без головы холодного копчения
22 Скумбрия без головы холодного копчения в вакуумной упаковке
23 Скумбрия кусок холодного копчения
24 Ставрида пласт без головы холодного копчения “Киперс”
25 Ставрида тушка холодного копчения
26 Ставрида тушка холодного копчения в вакуумной упаковке
27 Сёмга филе кусочки холодного копчения вакуумной упаковке 1/100 (нарезка)
28 Сёмга брюшка холодного копчения
29 Тюлька холодного копчения
30 Тюлька холодного копчения 1/150
31 Форель филе кусочки холодного копчения в вакуумной упаковке 1/100 (нарезка)

Рыба горячего копчения

1 Горбуша кусок
горячего копчения
2 Масляная стейк
горячего копчения
3 Сельдь горячего
копчения
4 Пеленгас кусок
горячего копчения
5 Салака горячего
копчения
6 Скумбрия горячего
копчения
7 Скумбрия рулет ароматный со
специями горячего копчения
8 Ставрида тушка
горячего копчения

Рыба вяленая

1 Бычок вяленый
2 Бычок вяленый 1/500
3 Бычок вяленый 1/200
4 Бычок филе вяленое 1/50
5 Вобла вяленая
6 Вобла вяленая 1/200
7 Вобла вяленая фасованная
8 Густера вяленая
9 Лящ вяленый
10 Лящ вяленый фасованный
11 Мойва вяленая
12 Тюлька вяленая

Пресервы

1 Лосось слабо-соленый филе кусочки в масле 1/180
2 Мидии в масле с овощами 1/200
3 Морепродукты в масле со специями (мидии) 1/200
4 Сельдь подкопчення филе кусочки в масле 1/200
5 Сельдь слабо-соленая филе кусочки в маринаде с овощами 1/200
6 Сельдь слабо-соленая филе кусочки с ароматными душистыми травами в масле 1/200
7 Сельдь слабо-соленая филе кусочки в масле “Цибулька” 1/500
8 Сельдь слабо-соленая филе кусочки в масле 1/180
9 Сельдь слабо-соленая филе кусочки в масле 1/200
10 Сельдь слабо-соленая филе кусочки “Цибулька” 1/200
11 Сельдь слабо-соленая кусочки в уксусно-масляной заливке 1/400
12 Сельдь слабо-соленая кусочки со специями 1/1200
13 Сельдь филе кусочки “По-шведски” 1/180
14 Сельдь филе кусочки в банкетном соусе 1/200
15 Сельдь филе кусочки в винном соусе 1/200
16 Сельдь филе кусочки в горчичном соусе 1/200
17 Сельдь филе кусочки в яблочном соусе 1/200
18 Сельдь пряного посола 1/1000
19 Скумбрия слабо-соленая кусочки в уксусо-масляной заливке 1/400
20 Скумбрия тушка пряного посола 1/1000
21 Ставрида филе подкопченная в масле с лимоном 1/200
22 Сёмга слабо-соленая филе кусочки в масле 1/180
23 Филе сельди слабо-соленое со специями Нежное 1/1200
24 Филе сельди слабо-соленое со специями Нежное 1/400

Морепродукты

1 Мидии в масле с овощами
2 Салат из морской капусты маринованный
3 Салат из морской капусты с мидиями в уксусно-масляной заливке 1/200
4 Салат из морской капусты Сахалинский
5 Салат из морской капусты Сахалинский 1/300

Рыба свежемороженая

1 Бычок свежемроженый
2 Бротола тушка свежемороженая
3 Головы скумбрии свежемороженые
4 Головы ляща свежемороженые
5 Горбуша свежемороженая без головы
6 Густера свежемороженая
7 Кижуч свежемороженый без головы до 0,9
8 Кижуч свежемороженый без головы 1,8-2,7
9 Лящ свежемороженый
10 Масляная стейк свежемороженая
11 Минтай свежемороженый без головы
12 Мойва свежемороженая
13 Мясо мидии свежемороженое
14 Нототения тушка свежемороженая
15 Сельдь свежемороженая 200-300
16 Сельдь свежемороженая 300+
17 Сельдь филе свежемороженое
18 Пангасиус стейк свежемороженый
19 Пангасиус филе свежемороженое
20 Пеленгас тушка свежемороженая
21 Сайда без головы свежемороженая
22 Салака свежемороженая
23 Скумбрия с головой свежемороженая 300-500
24 Ставрида свежемороженая 600+
25 Сёмга свежемороженая 5-6
25 Сёмга свежемороженая 6-7
26 Флаундер тушка свежемороженая
27 Форель свежемороженая 0,9-1,8
28 Хек тушка свежемороженая
29 Хребты сёмги свежемороженые 1/500

Другая продукция

1 Набор к пиву 1/100
2 Набор к пиву 1/200

Упаковка и доставка продукции

Специалисты ЧАО «Черниговрыба» работают на современном высокотехнологичном оборудовании и неуклонно заботятся о свежести и качестве готовой продукции, что начинается её упаковкой с помощью вакуума и заканчивается доставкой потребителю специализированным транспортом, оснащенным холодильными установками.

Сырьё для производства продукции

Первостепенное внимание ЧАО «Черниговрыба» уделяет отбору сырья для производства своей продукции: мы используем свежемороженую скумбрию и сельдь атлантические, ставриду, семгу, горбушу, лосось, пеленгас, хек, кальмары, мидии и др. морепродукты. Океаническая рыба является экологически чистой, процесс её технологической обработки начинается сразу же после вылова, что позволяет получить очень качественный продукт. Одна из новейших технологий такой обработки — это шоковая заморозка, которая сохраняет свежесть только что пойманной рыбы на протяжении всей цепочки – от сортировки до доставки её потребителю.

Рыбный белок в диетологии высоко ценится, благодаря меньшему количеству соединительных волокон, чем в мясе. Поэтому он лучше и быстрее усваивается и переваривается. Также рыба содержит большое количество жирных кислот, витамин D, фосфор, фтор, калий и селен – незаменимых веществ и микроэлементов, благотворно и комплексно влияющих на здоровье человека. Более того, мясо рыбы гораздо менее калорийно по сравнению с мясом животных, даже если брать к рассмотрению самые жирные её сорта. И все без исключения морепродукты содержат йод, что положительно сказывается на работе щитовидной железы.

Ассортимент готовой продукции

В ассортименте ЧАО «Черниговрыба» есть продукция приготовленная, как традиционно, так и по оригинальной рецептуре, что даёт возможность потребителю насладится разнообразием и богатством вкуса. Технология производства продукции базируется на натуральных составляющих и использовании качественного сырья: посол – это соль, сахар и вода, копчение – это древесные опилки, специи – это перец, морковь и прочие, выращенные, а не синтезированные.

Особое место занимают рыбные пресервы — продукт, который не прошёл термическую обработку, а потому сохранил максимально возможное количество питательных веществ и натуральные вкусовые качества. В приготовлении рыбных пресервов мы используем комбинации из овощей, фруктов, пряных трав и специй, оригинальные виды соусов и уксусно-маслянных заливок. Слабосолёное, пряное или маринованное, цельное или разделанное на кусочки рыбное филе делает неповторимым, изысканным и аппетитным любой стол.

Поклонники традиционных блюд могут оценит разные виды солёной, копчёной (горячего и холодного копчения), вяленой рыбы нашего производства. Такая рыба хороша и в виде самостоятельного продукта, и как ингредиент для других блюд — рыбных ассорти и салатов.

Ну и, конечно же, мы не забыли про любителей самостоятельного создания кулинарных шедевров: для них предусмотрен широчайший ассортимент свежемороженой рыбы и морепродуктов, что даст им возможность воплотить в жизнь любой рецепт — от традиционных рыбных котлет до сёмги на гриле с овощами, пикантного шницеля из молотой рыбы, скумбрии в соусе из шампиньонов или кальмаров по-гречески.